Утро служит в гестапо

Утро придумано нам в наказанье,
Утро, как пытка за наши грехи.
Утро меняет больное сознанье,
Утро - исчадье безумной тоски.
/
Утро наступит на вскрытые вены,
Утро сотрет все живое с лица.
Утро прошепчет про те перемены,
Что предвещают начало конца.
/
Утро раздавит нацистской ухмылкой
Все, что осталось нормального в вас.
Утро покрошит реальность в опилки,
Утро с веревками петли раздаст.
/
Утро раскрасит восход цветом крови,
Утро откроет портал в страшный сон.
Разум сожмет до пылающей боли
И улыбнется сквозь плесень окон.
/
Утро приводит садистские планы,
В сговоре утро с самим Сатаной.
Утро - извесный маньяк из гестапо,
Вряд-ли с утра будет кто-то живой.
/
Утро закатит пирушку на мозге -
Танец тяжелых нацистских сапог.
Поздно спасаться, и прятаться поздно
Утро пришло, и помилуй нас Бог!