Мне всё равно. Я научилась в это верить.

Мне всё равно. Я научилась в это верить.
Я стала жить в гармонии с собой.
И не стучусь я больше в запертые двери,
Свои закрыла - обрела покой.
 
Поменяны все явки и пароли,
Зал ожиданий опустел давно,
Теперь нет чувств, нет жалости,нет боли.
Нет ничего. Мне просто всё равно.
 
Что до любви...так всё без изменений -
Живёт и дышит,только не болит.
Немного изнутри порою греет,
Не гаснет,но и ярко не горит...
 
И мне спокойно и совсем не грустно.
Нет повода для слёз, спокоен сон.
Но жизнь однообразна и безвкусна,
Когда такой покой со всех сторон...