ЖИЗНЬ - КОНТРОЛЬНАЯ В ШКОЛЕ !

ЖИЗНЬ - КОНТРОЛЬНАЯ В ШКОЛЕ !
Мы не все выбираем , как и где помирать ,
Толком даже не знаем , впрочем нам и не знать ,
Жаль , что жизнь коротка , как в ладошки хлопок ,
Как контрольная в школе , обычный урок .
 
Написал и сдал ... по теме небесной ,
Ииии ... в аллюр по жизни , стилягой , повесой ,
Работа , драки , любовь , неприятие ,
Чем дальше , тем больше : жизнь , как занятие .
 
Кому - то мягкой частью на месте ,
Другим покорять рюкзаков эвересты ,
Кому - то , в ошибках всю жизнь , но везло ,
А кто-то ва банк ... в итоге зеро .
 
Дай Бог на поминках , рюмку за здравие ,
Всем промокшим в своём тщеславии ,
А мне налейте гранёный с горбушкой ,
Пусть память - сука Вам станет подружкой .