исповедь бомжа

На жизнь не жалуюсь
Все у меня прекрасно
Вином бывают балуюсь
то белым, а то красным
Сырок "Рокфор" бывает ем
Жаль.не хватает водки.
Мало ее видать совсем,
Как на подводной лодке.
На свалку много что везут.
И вещи, и Ботинки
Набрал конфет не давно тут
Отнес соседке Нинке
Не ходит собирать она
Отрезали ей ноги
А что для радости еще
Калекам да убогим
Когда народ не бедствует
То больше остается
А к нам остатки привезут
И веселей живется!!!