счастье

Где то счастье потерялось
Ни как я не могу найти
А вдруг его уж не осталось
На моем жизненном пути
Без счастья жизнь- большая мука
Болезни.Беды.Нищета
Любая музыка- без звука
От телевиденья-тоска
Везде ищу я это счастье
В лесах,горах, земле ,воде
Кричу я солнцу-"Где же счастье?"
Не отвечает солнце мне
Ходил, бродил, взяла усталость
Присел на лавку, задремал
Во сне ко мне явился старец
И мне тихонечко сказал
Ты ходишь Это ли не счастье?
И то что зряч ты и не глух!
Есть где укрыться от ненастья
В здоровом теле мощный дух!
Ты знаешь в жизни твоей счастья
Переизбыток у тебя
Жена,родители и дочка
Все полноценная семья
Открыл глаза, а с ними душу
Счастлив я - вот это да
Дышу, люблю и солнце вижу
Жизнь будет радовать всегда