Жертвам пожара в кемерово

Огонь и боль и плачь и крики.
Бежать не ведая куда
Ломились в дверь,но дверь закрыта.
И дымом лесница полна.
И детский крик последний-"мама"
Мужчины плач-"прости сынок"
"Что из задымленного ада
Тебя я вытащить не смог!!!