****

Ах,как бы я вернуть хотела
Ту ночь,когда ты так несмело
Пытался объясниться мне
В любви, при звездах и луне...
Но это невозможно, нет!
И звезды те, и лунный свет
Хранят одни воспоминанья
О ночи той, о том признаньи!
Тогда я причинила боль,
Поэтому просить позволь
За это у тебя прощенья...
Нет, мне не станет легче, верь, я
С того момента одного
Тебя люблю, и никого
На свете больше мне не надо,
И знаю, только в бездне ада
Свою вину я искуплю,
Но знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!