О важном.

Мы живем лишь только раз, под надзором чужих глаз.
И порой не понимаем,
Как же много упускаем.
 
Важное всегда простое.
Старый друг и ночь без сна за бутылочкой вина,
А быть может просто чай.
 
Маленький, на кухне, рай,
Для двоих, тут нету споров,
По душам лишь, разговоры.
 
Можно обо всем сказать и приличия не знать.
Можно просто посмеяться.
 
О печали позабыть, вспомнить прошлое,
Признаться, как же тяжело любить...
 
Главное- собой остаться,
Веру в чудо сохранить.
 
Мы живем лишь только раз, под надзором чужих глаз...
 
Значит надо жизнь любить!
Значит надо просто Жить!
 
Близким правду говорить, маме просто так звонить...
И весь мир вокруг любить.
 
Быть собой, нести покой,
Не дружить совсем с тоской.