Ночная музыка (Ответ на стих Олейник Натальи)

Ночная музыка (Ответ на стих Олейник Натальи)

Аудиозапись

***
Услышать звуки вдруг в объятьях мрака?
Такие неземные – сердцу странно…
Граница между светом-тьмой – полшага,
Но, я прошёл и даже филигранно!
Готов услышать…. Боже, как забавно –
Я – в растворитель как фотобумага…
 
На пару Вы с Морфеем постарались,
И вот, в блаженстве океана звуков,
Плыву в придуманную нереальность,
Восторг! Неужто я – средь полукругов?!
Ах, Арфа! Перламутровая фуга –
Твоей рукой – мне в сердце - ритуально…
 
Услышать ночь и в ней переплетенье
Всех красок мирозданья, душ и вздохов.
И – замереть…. Усталость расслабленья
Поднимет в облака на счастья остров,
Где только музыка и я – апостроф,
И это – новое мое рожденье…