ШАЛЬНАЯ ПУЛЯ .

ШАЛЬНАЯ ПУЛЯ .
О былом не мечтаю , всё поставил на кон ,
В небеса улетаю , а мне пуля в догон ,
Прямо в грудь , как змея прошипела ,
Правда мимо она пролетела .
 
Не берёт меня пуля - дура ,
Да и что с меня взять ? Жизнь мою ?
Я сворачивал набок скулы ,
А теперь уж и сам на краю .
 
Не шипи , лети лучше , к чёрту ,
Ты шальная в аду нужней ,
Я давно калач уже тёртый ,
И мне жизнь гораздо милей .