Подобно

И мы с тобой подобны книгам, 
Тем не написанным строкам, 
Где радость, ложь, вино, интриги, 
Прогулки ночью по мостам 
Через Неву. И в каждой строчке, 
И в каждой запятой лишь миг. 
Обложка - наша оболочка. 
А что внутри? Наверно стих.
 
17.09.2013.