4СС

Я верное дитя своей печали,
Ты верное дитя своей любви.
Мы родственной тоскою ближе стали,
Не оттого ли стали счастьем далеки?
 
Хромую лошадь усадивши в лодку,
Ты понадеялся, что сможет увезти.
Удила беспардонно впились в глотку,
Да не учили лошадь веслами грести.
 
И я осталась со своей печалью,
А ты остался без моей любви -
Как будто облачились схожей сталью.
Одну только меня в том не вини.