Крыса

Как ведро - помойную крысу,
Меня манят заблудшие души,
Чаю жизни придать их смыслу,
Смерть еще их успеет разрушить.
И в стихах, и в картинах - не лучших,
Но не худших (и то слава богу) -
Все стремлюсь донести до заблудших,
Что они так и сами могут.
 
/22.09.2017