Навсегда

Уедешь скоро
В огромный город
Там все другое
Никак у нас.
 
Там небо низко
Погода склизка
Все золотое
Чтоб тешить глаз.
 
Там вязь фасадов
Колонн рассада
Мостов подъемных
Не сосчитать.
 
Их отражение
Воды движение
В чешуйках света
Святая стать.
 
Да, так бывает
Никто не знает
Какие ждут нас
Города.
 
Но ты любима
Везде незримо
Я точно буду
С тобой всегда.