Молитва Любви.

Давай помиримся, знакомый человек,
Я не хотел тебя никак обидеть.
Давай помиримся, пока есть сила век,
И открываются они с желаньем видеть.
 
Забудь о прошлом, давнюю вину,
И обо всём, что сталось между нами,
Прости, что полюбил твою жену,
И много лет живу, в Раю с цветами.
 
Прости мне нынче, если в том краю
Позволено прощать вину двойную,
И есть возможность всю вину мою
Простить тебе сквозь крышку гробовую.
 
А без прощения, сложней обмана - тишь,
И думается не по-человечьи.
И я вздохну, когда меня простишь
За поведение моё весной, под вечер.
 
Нет войн между людьми, есть шкуродёрство,
Что совершается в политике большой.
Но есть Любовь без признаков притворства,
Она вдвоём - с Высокою Душой.
 
Прости, пожалуйста, за боль и тишину,
Что мы с тобою не сошлись по ритму:
Я полюбил ещё сильней жену,
А ты, простив, услышь мою молитву.