Идол
Аудиозапись
Мы бредущие одиночки
по изъезженной трассе жизни.
Нам отбили сердце и почки,
Но мы чувствуем, что двужильны.
Наш безумный аутотренинг
никогда не давал результатов
в мире власти эгрегора денег.
Наша вера — всё, чем богаты.
В глубине фантомного бреда,
зачерпнув святого сияния,
Я, путей спасенья не ведая,
ковыляю в кромешном сознании,
этой массовой пытки ложью,
выдаваемой за спасение,
игр Дьявола в правду Божью
бесноватым общественным мнением.
Я — убогий юродивый идол.
Нет в общественной лестнице места,
Где бы ближний не съел, не выдал,
из-за праведности — не из мести.
И из добрых своих побуждений,
растоптал, раздавил, изничтожил.
Так людского спасения гений,
верхом ханжества общего ожил.
Я один в поле глупости воин.
Я, бредущий во тьме одиночка.
Изуродованный службой ронин.
Мне отбили сердце и почки.
Но, я верую, что двужильный.
Мой безумный аутотренинг —
толерантности крест могильный,
в поломавшей хребет Америке.
***
20.11.17.
*************************************
Музыкальное сопровождение: U.N.K.L.E "Rabbit in your headlights"