Рersona non grata
Она твоё глухое альтерэго,
Но без неё — тебя наполовину.
Пронзает невесомость жизни в спину,
И поднимает за души невинность.
Она твоя слепая истерия,
Но без неё ни лаешь, ни кусаешь.
Твоей души дурной infant terrible?
Которого ты гневно распекаешь.
Она привыкла разделять и властвовать.
Из многослойной дробной личности,
Как масок карнавал на празднике —
Поступков яростных причинности.
И причинение, как практика
Преступного членовредительства —
Та не разгаданная тактика,
Пугающего расточительства.
Она твой облик поглощает,
И не выносит слова "флирт".
Круг "Я" порочный разобщает,
Как не стабильный динамит.
***
17.11.17.
*************************************