Королева снов
Солнце не всходило,
Шелестела листва,
Поп выронил кадило,
А ты была мила!
Мод сводами церквушки,
Летали мы с тобой,
Из леса раздавался
Такой знакомый вой,
Петух не кукарекал –
Алголь в ту ночь не спал…
P/S…
С тех пор прошло немало лет,
Здесь не настал рассвет,
Мы встретились друг с другом,
Теперь нас больше нет…
P/S//
Lkz yb[
Забыл регистр переключить.. но Ты и так догадаешья…