Скажи

Скажи, а могут к небесам твои ладони прикоснуться, 
На желтой прихоти песка рассыпать звезды, как на блюдце. 
Собрать в букеты пенность волн и чешую русалок дивных. 
Скажи,накроешь ты на стол глаз счастья свет янтарно синих. 
 
А может выловишь на смех из проруби шальную щуку 
Не для ухи, а для потех, развеять грусть и выгнать скуку. 
Коктейль молочный гор со льдом в морозе лета приготовишь, 
Построишь из ракушек дом и дверь в волшебное откроешь? 
 
Скажи, а можешь по воде до горизонта добежать? 
Скажи, а могут люди жить и никогда не умирать?
 
17.09.2013.