Жаль...

Он смотрел на нее и искал в глазах понимания.
Он не раз изменял,скрывая все со старанием.
Подошел,чтоб обнять ту,что ждала в ночи.
Отстранила его,собралась и ушла - Не ищи.
Он остался один,закурив,хотя бросил давно.
Со стаканом в руках перед открытым окном.
Вот глупец,он остался один в квартире пустой.
Так просто уйти,наверное,у нее есть другой.
Не нужно искать в ситуации этой мораль.
Нельзя доверять,как она....а жаль..