Две плоских шутки

Две плоских шутки
ДВЕ ПЛОСКИХ ШУТКИ
 
Из разгула гроз и пург
Вылез шуткой плоской
Город Екатеринбург
В области
Свердловской.
 
Вылез так же Петербург
В Ленинградской
области –
Из разгула гроз и пург,
По закону подлости.
 
7 января 2010 года