Пришла зима, белым бела...

Пришла зима, белым бела...
Пришла зима, белым бела,
За ней мороз вступает в спор.
Нас выручить должна пила,
А с нею друг её - топор!
 
Напилим для камина дров,
Разрубим на поленья их,
Смотрите, вот уже готов
Про зиму и камин мой стих!