​9. Ножевая.

Любовь плывёт за тридевять морей
И улетает стаей голубей.
Не хочется тебе сказать: - Прощай!
А только: - Я тебя люблю, ты знай!
 
Увещевания здесь ни к чему,
Но задаю вопрос: «Ну почему?
Случилось что-то? Или надоел?
Под окнами я мало песен спел?»
 
Мой мир жесток, нигде уже не скрыться,
Не с каждым можно хорошо ужиться.
Твои глаза мне говорят: «Не забывай..»,
А я уже жестоко говорю: «Good bye1..»
1.(англ.) - Прощай.