Привычка - убийца любви

Привычка - убийца любви
Как не превратить любовь в привычку,
Чтоб хватило на большую жизнь?
И не ставить песнь любви в кавычки,
Порций чувств не получать, как приз.
 
День за днем проходят так обычно,
Полные забот, сует, хлопот.
Многое становится привычным,
Жизни крутится водоворот.
 
Нет рецептов и такой науки,
Чтобы научила, как любить
Постоянно, верно и без скуки
Навсегда. Как чувства сохранить?
 
Пусть ни у кого не замолкают
И поют прелестно соловьи.
Пусть привычки чувств не убивают.
Постоянной, яркой всем любви!