Размышлялка
Нота плюс нота - сливаются звуки.
Буква плюс буква - ложатся слова.
Кто-то в мукУ перемалывал мУку
Лопасти душ подставляя ветрам.
17.09.2013.
Кто-то в мукУ перемалывал мУку
Лопасти душ подставляя ветрам.
17.09.2013.