= ОН ЛЮБИТ =

Он любит мои сомнения, 
В глазах изумрудность грусти, 
Молчание по воскресениям 
И непостоянность в чувствах. 
Посуду, от злости, битую, 
Ваниль простыней с крахмалом. 
Он любит, так важно знать ему,
Чтоб сердце моё стучало. 

Чтоб вновь расцветала розою, 
Весной распускалась листьями.
Так важно ему, чтоб прозою 
Не стала в Бермудах жизни я.

Он любит меня с капризами
И пролитым на пол кофе,
С ошибками и сюрпризами,
И с грубым, вульгарным "Пофиг".
16.09.2013.