А ты ещё любишь меня...

А ты ещё любишь меня...
А ты ещё любишь меня в тихих грёзах и снах,
Где я задыхаюсь от нежностей, ласк и признаний,
И снова ломаю изгиб в этих сильных руках,
Сменяя на стоны живучие иглы стенаний.
 
А ты ещё рядом, меня называешь своей
И пальцами чертишь узоры на бархатной коже.
Мы в сказочном мире из хлопка цветных простыней
Забыли «нельзя», нам осталось одно только «можно».
 
Так призрачна грань между явью и сладостью лжи,
В безликой реальности ярких картинок сюжеты.
Я руки, и губы, и взгляды сплету в миражи:
Пусть станут от слёз и тоски для меня амулетом.