Я замолчу...

Я замолчу...
Я замолчу... чтоб зря не беспокоить,
Не ранить душу, кровь не кипятить.
И вверив твоей воле дорогое,
Не стану о взаимности молить.
 
Останусь в днях твоих безликой музой,
Рассветным заревом сменяя мглу.
Завесив сердце шёлком чёрной блузы,
Я не скажу, что всё ещё люблю.