Закадрить девчонку просто.

Закадрить девчонку просто.
Закадрить девчонку просто,
Комплименты и цветы,
Пусть ты маленького роста,
Не стесняйся, подходи.
 
Пригласи её в кафешку,
Или лучше – в ресторан,
Но забудь сейчас про спешку,
Ты же вовсе не баклан.
 
Не съедай её глазами,
Убери свой взгляд с груди,
Только мелкими шагами,
За дыханием следи.
 
Будь внимательным и нежным,
И не думай про постель,
Оставайся безмятежным,
Даже если в сердце хмель.
 
Закадрить девчонку просто,
Удержать её трудней,
Она вычислит прохвоста,
Не захочет быть твоей…