Прости...

За эти годы стала ты мудрей,
Взрослей! Строка твоя -напевней,
Ты, словно бригантина средь морей.
Я-старый бриг, потрёпанный и древний.
 
Забыл свою последнюю волну
Ракушками обросший у причала,
Скрипя снастями, медленно тону
Ведь жизнь ни кто не начинал сначала.
 
Тебе желаю ветра в паруса
Счастливых встреч,лазурного рассвета
Твори словесной вязью чудеса
Прекрасный сон...Восьмое чудо света...