Вы не лезьте мне в душу

Вы не лезьте мне в душу
Вы не лезьте мне в душу - там пусто,
Разве что в нее кто наплевал.
Вы не лезьте мне в душу - там скучно,
Не найти там меня, там обвал.
 
Вы не лезьте мне в душу - в ней страшно.
В ней останки бесчисленных травм.
И не ждите часами напрасно,
Я сейчас вам ее не отдам.