форма

мой стих - не развлеченье судьям -
мысль изнутри привлечена...
чрез осмысление переживанья...
а форма?... в смысле - красота!
 
трудиться, рук не покладая,
с упорством, не жалея дня -
взрастёт гармония и станет
потребностью духовного стиха!