ЖИЗНЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Как зашла я в ИНТЕРНЕТ...
Потемнел весь белый свет.
 
Как же выйти мне оттуда?
Значит "жить,теперь,в нем буду.
 
Не могу...не есть,не спать...
Одно желание - читать:
 
Стихиру и ПОЭМБУК
Новости и ФЕЕСБУК.
 
И других сайтов немало...
Все читаю и читаю.
 
На любой вопрос...ответ
мигом выдаст ИНТЕРНЕТ.
20 ноября 2017 года