МОИМ ЛЮБИМЫМ ДОЧЕРЯМ

Дочери любимые - два моих крыла!
Как бы,в этом Мире,я без вас жила.
 
Вы-моя отрада! Свет моих очей!
Говорю СПАСИБО я Судьбе своей.
 
Жаль что,с вами, видимся очень редко мы...
Не соединить нам вместе эти три СТРАНЫ.
 
Жили мы, когда-то, все в одной СТРАНЕ...
Теперь мы "ИНОСТРАНЦЫ"-не по своей вине.
 
Только были бы счастливы и здоровы вы.
Только бы не знать вам всех ужасов войны.
 
Я же,как-то,справлюсь с горечью разлук
Ежедневно открывая свой старый НОУТБУК.
18-го ноября 2017года