Ветер - лишь перемещенье тел

Ветер - лишь перемещенье тел
Ветер - лишь перемещенье тел.
Тех, кто жил, но выжить не посмел.
Он - дыханье и неясный свет
Душ, мелькнувших в промежутках лет…
И сквозь их незримые тела
Жизнь летит, как древняя стрела.