О любви...

В любви – кто богатый, кто – нищий,
Кто в золоте, кто-то – в грязи:
Один поменяет и «тыщу»,
Другой – и с одной на мази.
 
Одних – ни ласкала, ни била,
В молчании верность храня.
Других же в момент погубила,
Как всадника, сбив их с коня.
 
Настало мое видно время,
Главе подошел той конец –
Взросло ядовитое семя,
Сгубившее сотни сердец.
 
Мой дух пред тобой – обнаженный,
Судьбу ни за что не браня,
Открылся в момент напряженный,
Но ты растоптала меня…
 
 
© Copyright: Андрей Усанов, 2017
Свидетельство о публикации №117112000738