Мир заполнен тобой

Мир заполнен тобой
Мир заполнен тобой 
от улыбки до плача, 
от вечерней звезды 
до рассветных
румян...
 
В суетливости дней 
взгляд твой больше, 
чем значим, -
во вселенском вранье 
не заметен обман.
 
Мир заполнен тобой 
от предчувствий 
до боли,
от восторга любви 
до навязчивых мук,
где свобода томится
в истомной неволе,
и средь наших
невстреч
не бывает разлук.