Ты не бойся зимы...

Ты не бойся зимы...
Ты не бойся зимы:
снег ведь пахнет апрелем, 
а мороз подзадорит
на лучшую жизнь, 
и отбелится всё,
что сберечь не сумеем,
и весенним прилётом
поднимется ввысь...
 
Ты не бойся зимы...
Хочешь, я перекрашу
день синюшный
карминной расцветкой тепла?
И печаль не войдёт
в радость тихую нашу, -
не оставим ни дюйма 
для страха и зла...
 
Ты не бойся зимы...