Мир заполнен тобой
Мир заполнен тобой
от улыбки до плача,
от вечерней звезды
до рассветных
румян...
В суетливости дней
взгляд твой больше,
чем значим, -
во вселенском вранье
не заметен обман.
Мир заполнен тобой
от предчувствий
до боли,
от восторга любви
до навязчивых мук,
где свобода томится
в истомной неволе,
и средь наших
невстреч
не бывает разлук.