Завещание

Облетели с берёз и завяли листочки
Все хорошее в памяти, сверху же - боль.
Мы не вместе теперь и дошли до той точки,
Где у нашей любви на спидометре - ноль
 
Я играю с другими в бесовские игры
Ты теперь не одна но на сердце печаль
Я без страха врываюсь в ту клетку, где тигры
Ты тем временем сердце скрываешь в вуаль
 
Я тобою дышал, но уже невозможно
Я тебя согревал, но продрогла и ты
Нам осталось одно, что предательски сложно
Сделать шаг одному и упасть с высоты...
 
Я тебя поцелую, позволь, на прощанье
Ты меня не прощай, но обид не держи
Может завтра прочтешь ты мое завещанье
Я его написал, пока мысли свежи...
 
 
 
© Copyright: Андрей Усанов, 2017
Свидетельство о публикации №117111103139