Сущее зло

Сущее зло
Мне, должно быть, повезло -
По России ездя,
Я однажды встретил зло
Сущее в подъезде.
 
Мирно спал панельный дом
Двадцать пятый литер
Носом к носу с сущим злом
Я столкнулся в лифте.
 
В западне небытия -
В замкнутом пространстве
Слишком много понял я
За минуту странствий.
 
И тогда в кулак собрал
Всё, чтоб зло обидеть...
Люди, сущего добра
Лучше вам не видеть.
 
По другому быть могло.
«Упражняться» есть где.
Не дай бог вам встретить зло
Сущее в подъезде.