Культура поп

Культура поп
"Вите надо выйти..."
пестня
 
********************
Вите надо выпить,
А потом уж выйти
Важно очерёдность
Соблюдать событий.
 
Мите нужен митинг,
Пете нужен петтинг,
Это безусловно
поднимает рейтинг.
 
После гей парада
Прям в опочивальне
Оказались рядом
Три веселых парня.
 
После всех событий
Не пустует ложе.
Витя хочет выйти,
Но уже не может.
 
Станет он солистом
Мальчуковой группы
И споёт однажды
О желанье глупом.
 
Из чего-то выйти,
Разогнавшись сдуру.
Погрузился Витя
Слишком в поп культуру.