О тебе

От куда мысли о тебе?
От куда слезы по тебе?
От куда чувственность к тебе?
От куда страсть, прошенья и желанья?
Как поступить нам с теми и другими?
Как ближе быть сердцами нам своими?
Как слиться нам в одно едино?
Ведь счастье на сегодня так не зримо....
Как чувства рисовать?
Ты же почти супруга
Как страстью наделять тела друг друга?
Теперь ты тянешься ко мне иначе
В глазах нет больше искр, жажды к встрече
Судьба сломала чувства? Притупило?
В сердца нам яда литрами залило?
Мне не хватает милая тебя
Твои глаза и ласки и тепла
Той страсти между нами уже нету
Убили мы в себе любви комету...