Какой же мир сегодня за твоим окном

Какой же мир сегодня за твоим окном
Какой же мир сегодня за твоим окном,
Надеюсь солнечно и лето затянулось…
Бежишь счастливый босиком,
Или холодная зима коснулась…
Каких еще ты ждешь знамений,
Чтобы понять ошибочность решения…
Пусть запоздалое прозрение,
Оно, быть может, есть твое спасение…
Какая погода за твоими зрачками,
Плюс тридцать или белые сугробы…
Зачем скрываться за темными очками,
Все равно не скроешь сердца ознобы…
Не важно в каком мире ты живешь,
Важнее мир, который живет внутри тебя…
Я верю, ты окно души протрешь,
Тогда луч Света падет на тебя…
Айгуль Ахмедали