МИЛЛИОН ОТТЕНКОВ В ЧЕРНО-БЕЛОМ МИРЕ

МИЛЛИОН ОТТЕНКОВ В ЧЕРНО-БЕЛОМ МИРЕ
Миллион оттенков в черно-белом мире,
Магических, глубоких и искренних…
В многоцветной палитре жизни
Не должно быть лишних
Чувств, эмоций, влюбленности...
Личное не должно быть публичным,
Ни к чему здесь обнаженность...
Не придем в этот мир вторично…
Судьба твоя такого цвета,
Какими смотришь ты глазами…
В черном миллион других оттенков,
Живи светлыми тонами…
Айгуль Ахмедали