ТЕБЕ

ТЕБЕ
Талой водою с гор я спущусь,
Снежинкой в ресничках твоих растворюсь,
Птицей невольной на волю я вырвусь,                                                                               Отчаянным криком в тиши разорвусь!..
В словах и мечтах, как в слезах утопаю                                                                           Взлетаю и падаю... От боли страдаю.                                                                             Прошлого нет! Я о нём забываю!                                                                                       От судьбы ухожу ... и тебя я не знаю.
Не живу, не дышу, не люблю ...
                          Обожаю!!!
Но что же со мной ты творишь!!! Я не знаю ...
Я с тобой не могу...
                            Без тебя погибала!..                                                                         Мечтала, скучала, ждала и рыдала...                                                                               Теперь ты со мной! Я ожила!                                                                                             Тебя я нашла и себя обрела!
Сейчас поняла, что тогда не жила!..
И вновь родилась! И вот улыбаюсь!
Жизнью своею теперь наслаждаюсь!
С улыбкой ложусь и с ней просыпаюсь!..                                                                          Без тебя не хочу!!! Я в тебе так нуждаюсь!!!