Пародия.

Пародия.
Наверное у каждого-свой рай
Своя любовь и к жизни интерес
И даже кофе по утрам и чай
Кому-то с сахаром,кому-то-без...
 
Ирина Буланова.
 
Наверное у каждого свой рай
Кто любит чай а кто-то с кофе пенки
А я как дурень охраняю свой сарай
Там брага у меня, но нету задней стенки.
 
У каждого из нас свои мечты
А я крутой, не занимать отваги
Мечтаю я чтоб не нашли менты
Мою кастрюлю отыгравшей браги.