Разведенец.(пародия)

Разведенец.(пародия)
Не прыснет смехом она без причины,
Не заругает,что мало денег....
Я теперь-холостой мужчина.
Я-свободный.Я-разведенец.
 
Вадим Ковда.
 
Наконец-то мечта его сбылась
И из дома исчезло всё зло
Как он рад что жена его смылась
Не известно кому повезло.
 
Он остался один,но свободный
Ты ушла,но душа не болит
Нечего что немного голодный
Ты ушла, а с тобой целлюлит.