Я ворвусь

Аудиозапись

Я ворвусь, нема и суматошна,
В мир стихов, чужой и сокровенный.
Выпью грусть. Пуд соли из-подкожно
Украду. Впитаю внутривенно.
 
Подменить потерю не сумею -
Нет в моём владении сокровищ,
Я не та, что сердцу всех милее,
Из простых, не ангельских, сословий.
 
Не даруешь мне своё прощенье -
Не прощают призраков незримых,
Хоть весь вечер будет "на арене"
Моя тень метаться. Втуне. Мимо...
 
Растворяясь в ласковой Вселенной
Недоступных тёплых, нежных красок,
Я исчезну, тихо и блаженно,
В дивный мир проникшая напрасно.