Ну и дура (не скандальное). Из серии Вам.

Ну и дура (не скандальное). Из серии Вам.

Аудиозапись

Так хотела примчаться, уткнуться в родное плечо,
Тараторить, сбиваясь, рассказывать, плакать, смеяться,
Чтоб от близости, нежности стало щекам горячо,
Чтоб не помнить, как молча бежала, хотела расстаться.
 
Не нашла, не застала, увязла в тугой пустоте.
Улыбалась, как дура, толпе, и глазами искала...
"Очень рада Вам, здравствуйте!" - Руки, обьятья... - "А где...?" -
Проглотила. И снова улыбки, по кругу, с начала.
 
Как посмел ты..? Ах, нет, не об этом... Скорее, как жить?
Как всегда, не узнаешь. Теперь безнадежно, навеки.
И не всхлипнуть, ни вскрикнуть, ни просто по бабьи завыть -
Я "счастливица" , "всех журавлей приручила" . Калеке
 
С обожженным изгрызенным болью мешочком для чувств
Не положено больше любить, не отмерено свыше.
Лишь бы ты был здоровым, счастливым, и чтобы ничуть
Не грустил, поселившись в хоромах под серенькой крышей.
 
Ты зачем-то захлопнул все двери в привычный мир.
Как всегда, поступил разумно, продумал меры...
Просто счастье, что есть мой целительный эликсир -
Распечатки твоих стихов. И Надежда с Верой.